秋鱼

敲碗等粮
主角受/全职all叶/黑篮all黑/all耀/家教all27等……
我爱叶修。

【预售链接】《在Alpha叶修重生为Omega之后》By 糖果色袜子

忍不住手..

糖果色袜子:




>>>预售链接在这里<<<




正文试阅地址:


[all叶]在Alpha叶修重生为Omega之后


01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16




书名:《在Alpha叶修重生为Omega之后》


作者:糖果色袜子


原著:全职高手


题材:原著向/ABO


配对:all叶


规格:A5


字数:6万字左右


内容:正文5万字+两个不公开番外1万字


番外内容:《世邀赛上唯一的Omega》+《在Omega叶修重生为Alpha之后》


赠品:明信片  By  @歌叶叶叶 


封面&排版: @歌叶叶叶 


校对: @孤寂罪恶 


代理:次元TOMO


售价:35元


时间:7月21日 晚上8:00(20:00)-8月21日 下午5点(17:00)


【虽然很抱歉,但是出了一点小小的问题,代理开的预售时间是22号的晚八点,但是代理已经下班了,我没法跟他们商量,就只好明天再解决关于时间的问题了。】


预售链接:再放一遍




拖了这么久,总算是要开始预售了………………_(:з」∠)_预售是在21号,也就是后天晚上八点开始,希望大家到时多多支持> <第一次出本各种经验不足,准备也有所不足,可能会有一些疏漏地方,也请大家多多包容,非常感谢!!!!!!

评论

热度(625)