秋鱼

敲碗等粮
主角受/全职all叶/黑篮all黑/all耀/家教all27等……
我爱叶修。

囤!

-洋和时令-:

通贩信息来了!

和代理商量了一下。因为通贩,为了保护徽章,担心暴力快递。通贩包装加了小铁盒,以及代理需要购买飞机盒等一系列的保护包装。所以通贩价格调整至35RMB。请大家谅解wwww谢谢

丨御膳房丨:

【御膳房工作室授权代理】全职高手叶修PARO5徽章套组预售

画手: @-洋和时令- 

预售时间:2017年8月20日晚8点至8月27日晚8点(每个ID不限购买量)

预售地址:PARO5每个都想亲一口

paro系列大约于九月上旬开始寄出,合单请戳客服改价~(合单将按照最晚到货商品发货时间寄出哦),商品只要未寄出,随时可修改收件地址~

<<商品详情>>

· 全职高手叶修徽章套组《PARO5》

· 尺寸规格:5枚一组,75mm直径,星幻膜,马口铁包装盒(暂定)

· 定价:35RMB/套


如有任何疑问,欢迎客服群管理员或TB客服~

感谢大家的支持~


评论

热度(178)

  1. -洋和时令-丨御膳房丨 转载了此图片
    明天最后一天预售了,想要的小伙伴抓紧啦。代理店铺因为催发货被暂时封了。所以大家可以暂时搜不到店铺。请...
  2. -洋和时令-丨御膳房丨 转载了此图片
    再转一下。还有一个小时就开始预售了,紧张2333一切麻烦代理了,谢谢🙏